В наличии на складе: Опоры освещения (ОГК,МКО), Силовые опоры (МКС), Закладные детали фундамента, Кронштейны (КР 2-2,0-1,5 КР2--1,0-1,5), ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ! Компания Альфа-Опора предлагает сотрудничество региональным представителям на взаимовыгодной основе. Подробнее по телефону: +7(843) 250-30-80

Дорожные ограждения

Дорожные ограждения — гарант безопасности на дорогах

Дорожные ограждения всех видов — разделяющие полосы движения (разделительные), устанавливаемые по краям дорог (боковые), ограничивающие выезды на участках мостов — не раз спасали жизни людей на дорогах. Мы уверены, что программа по установке сверхпрочных конструкций дорожного ограждения должна быть повсеместно внедрена в пределах России, учитывая желание нашей страны вступить в ряды цивилизованных государств, в которых обеспечение безопасности граждан занимает первое место в государственно-правовом регулировании.

Кроме того, представительства нашей компании можно встретить и в странах бывшего СНГ, в частности качество нашей продукции по достоинству могут оценить жители Казахстана. Ежегодно сеть наших представительств расширяется.

Повышенная удерживающая способность трехволновых дорожных ограждений барьерного типа (до 724 килоджоулей) значительно увеличивает безопасность дорожного движения. Барьерные ограждения дорожные подразделяются на разделительные, боковые и мостовые. Дорожные ограждения барьерного типа устанавливаются на крупных автомагистралях и трассах.

Производство дорожных ограждений – профессионализм и точный расчет

Барьерные ограждения дорожные, безусловно, необходимы, учитывая состояние российских дорог, особенно на участках с резкими поворотами и уклонами. В производстве дорожных ограждений современного типа применяются самые новейшие технологии. В производстве дорожных ограждений используется металл только высокого уровня прочности. Все элементы барьерного ограждения оцинкованы методом горячего оцинкования, что обеспечивает максимально возможный срок эксплуатации по сравнению с другими способами антикоррозийной обработки. Производство дорожного ограждения отвечает всем требованиям Госстандарта, обеспечивая безопасность и качество будущих изделий.

Шаг стоек – 1333, 1500, 2250 мм, вес погонного метра в зависимости от типа барьерных ограждений и шага стоек – от 33 до 102 кг, ширина удерживающей полосы – 508 мм.

Дорожные ограждения успешно эксплуатируются в более 50 странах мира, в т. ч. в России: МКАД, Шереметьево-2, Сочи, Краснодар, Казань и др. Федеральная дорожная служба России рекомендовала применять барьерные ограждения дорожные на опасных участках дорог и мостов. Дорожные ограждения барьерного типа оправдали свое существование снижением общей аварийности на дорогах.

ООО «Альфа-Опора» налажен выпуск всей номенклатуры дорожных ограждений барьерного типа:

• дорожные ограждения односторонние с шагом стоек 2,3,4 метра включая начальные и конечные участки;
  • дорожные ограждения двухстороние с шагом стоек 2,4 метра;
  • дорожные ограждения мостовые — односторонние и двухсторонние.

Односторонние дорожные ограждения предназначены для установки вдоль проезжей части с целью предотвращения съезда машин на обочину, а также ограждения дорожного полотна от зданий, стоящих вдоль дорог, придорожных технических и рекламных конструкций, ограждая тем самым опасные участки автомобильного движения.
На оживленных крупных 3, 4, 5-ти полосных трассах и магистралях устанавливаются двухсторонние дорожные ограждения вдоль разделительных полос движения, с целью предотвращения столкновений транспорта, двигающегося на встречных потоках.
Барьерные ограждения дорожные любого типа смягчают удар при столкновении на дорогах, исключая вылет машины в кювет, тем самым снижая масштабы аварии.

Производственные мощности ООО «Альфа-Опора» и складские запасы готовой продукции барьерных ограждений позволяют осуществлять поставку в кратчайшие сроки в любой регион России. Мы занимаемся производством дорожного ограждения уже более 15 лет, наши изделия отличаются высоким качеством и прочностью. Нашей компанией налажено сотрудничество и осуществляются крупные поставки различного дорожного ограждения в крупные города России и страны бывшего СНГ. Среди наших клиентов дорожно-транспортные комитеты и организации Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Казахстана и др. Недавно по адресу: ул. Садовая, д.10 открылось Представительство компании «Альфа-Опора» в Санкт-Петербурге, тел.: 8 800 700 43 11 (звонок по России бесплатный). Теперь можно с уверенностью утверждать, что с доставкой нашей продукции в Северную столицу не будет абсолютно никаких проблем. Мы ждем Ваших звонков!

Характеристики барьерного ограждения 11ДО-S

Марка ограждения Удерживающая способность масса, кг
11ДО-4,0(G14)-130/0.75-1.6(3) 130 кДж (У1) 19918.0
11ДО-3,0(G14)-190/0.75-1.5(3) 191 кДж (У2) 22494.5
11ДО-2,0(G14)-250/0.75-1.3(3) 260 кДж (У3) 27586.0
11ДО-2,5(G14)-250/0.75-1.3 250 кДж (У3) 28886.0
11ДО-1,5(G14)-300/0.75-1.3(3) 300 кДж (У4) 32742.0
11ДО-2,0(G14)-300/0.75-1.3 300 кДж (У4) 31561.0
11ДО-2,5(G14)-355/1.1-2.0 350 кДж (У5) 40433.0
11ДО-2,0(G14)-400/1.1-2.0 400 кДж (У6) 44353.0
11ДО-1,5(G14)-450/1.1-1.9 450 кДж (У7) 50704.0
11ДО-1,0(G14)-500/1.1-1.8 500 кДж (У8) 63376.0
Участок автомобильной дороги категория дороги
группа условий 6 полос 4 полосы 2-3 полосы 1 полоса
Уровни удерживающей способности
Обочины прямолинейных участков А У5 У4 У3 У2
ков с радиусом больше 600 м Б У4 У3 У2 У1
Обочина с внутренним радиусом А У6 У5 У4 У2
Обочина с внешним радиусом А У7 У6 У5 У3
менее 600 м (уклон 40% и более) Б У6 У5 У4 У2
менее 600 м (уклон 40% и более) Б У5 У4 У3 У1
Обочина с внешним радиусом А У6 У5 У4 У2
менее 600 м (уклон до 40%) Б У5 У4 У3 У1

Есть вопросы? Задавайте, ответим!

Имя*:
Сообщение*:
Телефон:
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Кратко о нас

«Альфа-Опора» - дочернее предприятие компании «Альфа-Тех». Мы занимаемся производством опор городского освещения и ограждениями для автодорог, используя собственные технологии. Географически мы расположены в г. Казань (смотрите полную контактную информацию).

Подробнее о компании

Обращаем внимание

Отдел по комплектации строительных объектов предлагает:

Комплексная комплектация строительных объектов

Альфа-опора рекомендует

• Альфа-Тех

Альфа-Тех Производство современных трубопроводов с изоляцией из полиэтилена, пенополиуретана, и оцинкованного металла